Per rispondere alle richieste dei clienti, proponiamo la Mozzarella tagliata tipo Julienne offrendo molteplici vantaggi: la resa qualitativa (assenza di siero sia in fase di stoccaggio che in fase di cottura), la praticità d’uso dimostrata dall’ottimizzazione dei tempi (non è necessario “preparare” il prodotto) e il dosaggio (inferiore di circa il 10% rispetto al prodotto tagliato al momento).
DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO
Formaggio fresco a pasta filata
INGREDIENTI
Cagliata di LATTE (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti e caglio), LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio
SHELF LIFE
20 giorni
FORMATO DEL PRODOTTO
1kg - 3kg
TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO
1kg - 3kg
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
+4°C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Per 100g di prodotto):
Valore energetico: 1093kJ - 262kcal
Grassi (di cui saturi): 18g (10g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0,1g (0,1g)
Proteine: 25g
Sale: 1g