Il forte sapore del tartufo contamina di gusto il caciocavallo. Nasce così Donato, il caciocavallo tartufato, un’esplosione di sapore, intensità e note forti per il gioiellino dei formaggi. Premiato Quality Award 2019 e 2020.
DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO
Formaggio a pasta filata a media stagionatura al tartufo
INGREDIENTI
LATTE vaccino pastorizzato, SIERO INNESTO, tartufo (Tuber Aestivum) (Tartufo, olio extravergine di oliva ed aromi) 3%, sale e caglio
SHELF LIFE
1 anno
FORMATO DEL PRODOTTO
1,3kg
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Per 100g di prodotto):
Valore energetico: 1620kJ - 390kcal
Grassi (di cui saturi): 29g (16,8g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0,1g (0,1g)
Proteine: 32,1g
Sale: 2,1g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
+4°C