Formaggio fresco tipico pugliese composto da straccetti di mozzarella e panna fresca, dalla consistenza morbida e delicata, oggi diffusa in tutta Italia per via della sua irresistibile bontà. È senza lattosio, pensata per concedere il piacere dei latticini freschi anche agli intolleranti al lattosio.
DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO
Formaggio fresco a pasta filata e panna senza lattosio
INGREDIENTI
PANNA UHT 60% e mozzarella (LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio)
SHELF LIFE
12 giorni
FORMATO DEL PRODOTTO
100g
TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO
100g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
+4°C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Per 100g di prodotto):
Valore energetico: 1009kJ - 242kcal
Grassi (di cui saturi): 21g (13g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 1,4g (1,4g)
Proteine: 12g
Sale: 0,7g
Lattosio: <0,01g