Prodotta con latte italiano, è un formaggio a pasta filata disponibile sia bianco che affumicato. La sua forma è tondeggiante con buco al centro, proprio per questo prende il nome di Ciambella.
DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO
CIAMBELLA BIANCA:
Formaggio fresco a pasta filata
CIAMBELLA AFFUMICATA:
Formaggio fresco a pasta filata affumicata
INGREDIENTI
CIAMBELLA BIANCA:
Cagliata di LATTE (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti e caglio), LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio
CIAMBELLA AFFUMICATA:
Cagliata di LATTE (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti e caglio), LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio
Affumicatura naturale
SHELF LIFE
23 giorni
FORMATO DEL PRODOTTO
2kg
TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO
2kg
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
+4°C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Per 100g di prodotto):
CIAMBELLA BIANCA:
Valore energetico: 1032kJ - 248kcal
Grassi (di cui saturi): 18g (11g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0,5g (0,5g)
Proteine: 21g
Sale: 1,5g
CIAMBELLA AFFUMICATA:
Valore energetico: 1037kJ - 249kcal
Grassi (di cui saturi): 17g (10g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0g (0g)
Proteine: 24g
Sale: 1,8g