Formaggi a pasta filata, bianchi o affumicati, a forma di bastoncino, generalmente consumati da soli, come stuzzichini, come formaggio da tavola o nella composizione di antipasti o secondi piatti.
DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO
BASTONCINO BIANCO:
Formaggio fresco a pasta filata
BASTONCINO AFFUMICATO:
Formaggio fresco a pasta filata affumicata
INGREDIENTI
BASTONCINO BIANCO:
Cagliata di LATTE (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti e caglio), LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio
BASTONCINO AFFUMICATO:
Cagliata di LATTE (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti e caglio), LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio
Affumicatura naturale
SHELF LIFE
23 giorni
TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO
250g - 1kg
FORMATO DEL PRODOTTO
50g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
+4°C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Per 100g di prodotto):
BASTONCINO BIANCO:
Valore energetico: 1032kJ - 248kcal
Grassi (di cui saturi): 18g (11g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0,5g (0,5g)
Proteine: 21g
Sale: 1,5g
BASTONCINO AFFUMICATO:
Valore energetico: 1037kJ - 249kcal
Grassi (di cui saturi): 17g (10g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0g (0g)
Proteine: 24g
Sale: 1,8g