La scamorza è un formaggio a brevissima stagionatura, a forma di pera, con una testa sottolineata da una lieve strozzatura, legata con un filo di paglia. La pasta filata di colore bianco, diventa di colore bruno con l’affumicatura.
DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO
SCAMORZA BIANCA:
Formaggio fresco a pasta filata
SCAMORZA AFFUMICATA:
Formaggio fresco a pasta filata affumicata
INGREDIENTI
SCAMORZA BIANCA:
Cagliata di LATTE (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti e caglio), LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio
SCAMORZA AFFUMICATA:
Cagliata di LATTE (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti e caglio), LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio
Affumicatura naturale
SHELF LIFE
23 giorni
FORMATO DEL PRODOTTO
100g - 200g - 250g - 300g - 330g - 400g
TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO
250g - 1kg - 3kg
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
+4°C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Per 100g di prodotto):
SCAMORZA BIANCA:
Valore energetico: 1032kJ - 248kcal
Grassi (di cui saturi): 18g (11g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0,5g (0,5g)
Proteine: 21g
Sale: 1,5g
SCAMORZA AFFUMICATA:
Valore energetico: 1037kJ - 249kcal
Grassi (di cui saturi): 17g (10g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0g (0g)
Proteine: 24g
Sale: 1,8g