La Burrata al tartufo è la raffinata specialità del nostro caseificio, preferita dagli chef e da chi ama la cucina ricercata ma dai sapori semplici e naturali.
Burrata flavored with truffles. Refined speciality of our diary. Favourite by chefs and by who loves gourmet cousine with fine and natural flavors.
DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO
Formaggio fresco a pasta filata, panna e tartufo
INGREDIENTI
Mozzarella (LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio), PANNA UHT 50% e tartufo (Tuber Aestivum) (Tartufo, olio extravergine di oliva ed aromi) 3%
SHELF LIFE
18 giorni
FORMATO DEL PRODOTTO
100g - 125g - 150g - 200g - 250g - 500g
TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO
100g - 250g - 500g - 1kg
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
+4°C
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Per 100g di prodotto):
Valore energetico: 947kJ - 229kcal
Grassi (di cui saturi): 20g (11g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 1,2g (1,2g)
Proteine: 11g
Sale: 0,79g