Il nostro filone è un formaggio a pasta filata, ideale
per il consumo in larga scala e per essere affettato e
dosato per la linea ristorazione e pizzerie.
DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO
FILONE BIANCO:
Formaggio a pasta filata, surgelato
FILONE AFFUMICATO:
Formaggio a pasta filata affumicata, surgelato
INGREDIENTI
FILONE BIANCO:
Cagliata di LATTE (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti e caglio), LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio
FILONE AFFUMICATO:
Cagliata di LATTE (LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti e caglio), LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio
Affumicatura naturale
SHELF LIFE
1 anno
FORMATO DEL PRODOTTO
1kg - 2kg
TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO
1kg - 2kg
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare a -18°C. Scongelare a +4°C in 24h. Consumare il prodotto entro 5 giorni dallo scongelamento del prodotto sigillato. Non ricongelare. Una volta aperta la confezione consumare entro 24h
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Per 100g di prodotto):
FILONE BIANCO:
Valore energetico: 1093kJ - 262kcal
Grassi (di cui saturi): 18g (10g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0,1g (0,1g)
Proteine: 25g
Sale: 1g
FILONE AFFUMICATO:
Valore energetico: 1037kJ - 249kcal
Grassi (di cui saturi): 17g (10g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 0g (0g)
Proteine: 24g
Sale: 1,8g