Fatta con latte di mucca, dalla forma di una nuvola,
candida, liscia e morbida, la burrata è divenuta
popolare in tutta Italia e poi nel mondo, come uno
dei prodotti tipici più gustosi e riconoscibili della
ricca tradizione culinaria pugliese.
1 kg e 3 kg
DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO
Formaggio a pasta filata e panna, surgelato
INGREDIENTI
Mozzarella (LATTE vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E330 e caglio) e PANNA UHT (PANNA, LATTE, stabilizzanti: E407, E415 ed emulsionanti: E471, E472B) 50%
SHELF LIFE
1 anno
FORMATO DEL PRODOTTO
100g - 125g - 250g - 500g
TIPOLOGIA DI CONFEZIONAMENTO
250g - 500g - 1kg - 3kg
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare a -18°C. Scongelare a +4°C in 24h. Consumare il prodotto entro 5 giorni dallo scongelamento del prodotto sigillato. Non ricongelare. Una volta aperta la confezione consumare entro 24h
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
(Per 100g di prodotto):
Valore energetico: 786kJ - 189kcal
Grassi (di cui saturi): 15g (9,2g)
Carboidrati (di cui zuccheri): 1,6g (1,6g)
Proteine: 12g
Sale: 0,64g